伊美区召开2021年全区推进使用正版软件工作联席会议暨软件正版化工作推进会

发布日期:2021-07-23

为深入贯彻落实国家、省和市关于推进使用正版软件工作联系会议精神,全面落实工作责任,推进伊美区软件正版化工作顺利开展,近日,伊美区召开了全区推进使用正版软件工作联席会议暨软件正版化工作推进会,区委常委、宣传部长、统战部长吴林出席会议,各相关部门负责同志参加会议。

会上传达了全国、全省、全市推进使用正版软件工作会议精神和《关于调整伊美区推进使用正版软件工作联席会议制度的通知》,宣读了《伊美区2021年推进使用正版软件工作计划》。吴林总结回顾了伊美区推进使用正版软件工作情况,并就加强和推进伊美区今年软件正版化工作提出意见,指出2021年推进使用正版软件主要工作任务是加强区联席会议各成员单位的协调配合,抓好党政机关软件正版化长效机制建设,推动各部门软件正版化工作向不同领域拓展。同时要求,在下一步工作中,各相关单位部门要提高站位,充分认识软件正版化工作的重大意义,高度重视,落实主体责任,提前谋划,做好自查自纠,强化责任落实,推进软件正版化工作取得新成效。